Пожалуйста, не

Анна Мэлори
Пожалуйста, не уходи!
Я так хочу быть рядом.
Смотреть с тобою дожди
И звездопады.

Пожалуйста, не уезжай!
А можно и я с тобою?
Не в силах сказать «Прощай»,
Не в силах оставить в покое.

Пожалуйста, не говори,
Что я для тебя пустышка.
Пустышки сердца не слышат,
В пустышках ничто не болит.

Пожалуйста, прекрати!
Останься со мной, прошу я!
Пусть разные нам пути
Вещуют.

Пожалуйста, не молчи!
Я жду от тебя признанья.
Какую же из причин
Ты выберешь для прощанья?

И вот, не сказав ни слова,
Запрыгнет в любой вагон.
И я буду ждать его снова,
Каким не вернулся б он.