Не смотри на меня

Анна Мэлори
Не смотри на меня, пожалуйста, не смотри.
Я стара, безобразна, как этот истлевший мир.
Обнажаю, забыв о чести, свои клыки,
И впиваюсь в чужие шеи — кровавый пир.

Не смотри на меня, мой праведный ангелок,
Я давно исчерпала все шансы вернуть тепло.
Моя кожа покрыта инеем — холодна.
Я привыкла, моё сокровище, быть одна.

Не смотри на меня, о милый мой, не смотри.
Уже вечность ничто не бьётся в моей груди.
Кровью алой смочила ссохшиеся уста,
Больше я не боюсь молитв, не страшусь креста.

Солнце боле не жжёт, тело крепкое, как кристалл.
Я не знаю зачем судилось такой мне стать.
На меня не смотри, умоляю! Беги скорей!
Я теряю контроль. Моя цель — убивать людей.

Отключаю сознанье и вот — затуманен взгляд.
Твоя кожа нежна, твоя кровь, словно сладкий яд.
Допиваю до дна, твои веки прикрыв рукой.
Мой хороший, ты знал? Больше не ощущаю боль.