Помнишь вечер чудесный на море? Тогда был май

Касиян Владислава
Помнишь вечер чудесный на море? Тогда был май.
Накануне я трепетно небо и звезды молила,
Чтоб спустился для нас на землю волшебный рай,
Помнишь светом каким побережье тогда залило?

Ветер песни нам пел, колдовал над душевной скрипкой,
А медузы красивые хлопали вместе с нами.
Мы гуляли с тобой в тот вечер по млечной нитке
И на разных галактиках в прятки с тобой играли.

Мы признанья писали друг другу звезды сияньем,
На луне мы катались как на самых чуднЫх качелях,
Исполнялись в ту ночь те заветные наши мечтанья,
О которых подумать едва мы с тобой успели.

Нежным гребнем ласкали нас волны вечернего моря,
Солнце радостно стало счастливую ночь освещать.
Не поверит никто в эту нашу с тобой историю.
Рай остался для нас. Только нам это нужно знать.

(29.03.2016)

Касиян Владислава