Сон...

Елена Молчанова 2
Приснился сон, как наважденье.
С тех пор я этим сном живу.
Какое было наслажденье.
Как не во сне, а наяву.

Я шла одна, мне было грустно,
Тоскливо как-то на душе.
На улице прохладно, пусто..
Надежды не было уже.

Вдруг роз букет красивых, красных
Мужчина в руку мне вложил.
И был он весь такой прекрасный
Пройтись со мною предложил.

Я растерялась, онемела,
Цветы взяла и поняла,
Что я всю жизнь его хотела
И только лишь его ждала.

Мы, взявшись за руки, бежали.
Потом летели в облаках.
Кружили в вальсе и смеялись,
И я спала в его руках.

Во сне я испытала счастье
И был прекрасен этот сон.
Не знаю я что это значит,
Но пусть почаще снится он.

(кое-что из старого откопала)...