Любовь милосердна

Марина Шарапова
Любовь милосердна,она бережёт....
И тихую песню у сердца поёт....
О том,что не скажешь,не вымолвишь словом
И только лишь чувства красивым узором....
Любовь откровенна,она не темнит....
А лучиком счастья тебя озарит....
Когда ты по тёмной идёшь полосе
Любовь загорит,запылает во тьме....
Любовь благочестна,она не ревёт....
И вычурно-сладко себя не зовёт....
Не ходит манерно,не манит огнём,
А только всё время скучает тайком....
Любовь добродушна,она исцелит....
Надежду ушедшую вновь возродит....
Когда ты не веришь,а верит она,
Когда ты не слышишь,а слышит душа....
Любовь благовенна,она защитит....
Она от ненастья тебя оградит.....
Когда ты не рад упрямой судьбе,
Она просто рада и рада тебе....
Любовь милосердна,она бережёт....
И тихую песню у сердца поёт....
О том,что не скажешь,не вымолвишь словом...
А только лишь чувства красивым узором....