Я лучшая!

Елена Молчанова 2
Это ты меня сделал стервой,
Не любя, обижая и мучая.
Я была у тебя не первой,
Но поверь, что была я лучшая.

На моих истрёпанных нервах
Ты играл по любому случаю.
Я была у тебя не первой,
Но признайся - я всё-же лучшая!

Притяженья к тебе путь прерван.
И желанья уже не мучают.
Я была у тебя не первой...
Я единственная у лучшего!!!
(не доработано...из старого альбома).