Я растворяюсь в снах в звенящей тишине

Ольга Писарик
В прозрачной тишине, наполненной тобой
Я растворяюсь в снах в звенящей тишине
И снова мои сны сплетаются судьбою,
И снова ищет ночь мгновения любви.

Тончайшей сетью снов сплетает наши души.
Свет в звездной тишине раскроется чуть-чуть,
И может надо мной прольется светлый дождик,
И я смогу опять в глаза в твои взглянуть.

Смыкает ночь тиски, в них снова ночь покоя.
Раскрытая ладонь смывает мои сны.
И я смотрю на ночь и нет опять покоя.
Кого ищу в толпе? Не знаю. Нить судьбы.