ты ищешь моей любви

Лина Портовская
 Ты ищешь моей любви,
А надо бы - бога.
Душа твоя на мели,
 И судишь строго.

. Не ждёшь от судьбы даров.
Берёшь их сам.
Так много ненужных слов...
И глупых драм.

А я собираюсь вновь
В весенний полёт
И ты мне не прекословь-
Душа зовёт.

 Оставлю на этой земле
Свои мечты.
Они оживут , расцветут.
От их красоты

изменится всё вокруг и
навсегда.
Исчезнет душевная боль,
Минует беда.

 Рукою тебе махну,
 Скажу
:"Прощай",
но если любишь меня,
Скорей взлетай!.

Смело ставай на крыло,
 И мчись вперёд.
Туда, где победную песню
Муза поёт.