Не теряйся моя дорогая

Лев Дмитриев
Я тебя никогда не забуду
И со мною ты будешь всегда.
И подобно Вселенскому чуду,
У меня ты такая одна.

Я тебе время всё посвящаю,
В сокровенных моих ты мечтах.
Отчего, так и сам я не знаю,
Но с любовью живёт во мне страх.

Страх о том, что тебя потеряю,
Что же будет со мною тогда?
Не теряйся моя дорогая,
Появляйся ко мне иногда.

Я тебе и себя посвящаю,
Если примешь подарок такой.
Если нет, то давай попьём чая,
После чая ты станешь другой.


26.03.2016