Как у дочки юбилей

Анатолий Цепин
Любимой нашей дочке
          сегодня  …дцать пять,
Вот, кажется, ни много и ни мало.
А мы с супругой вместе
          печалимся опять –
Как быстро это время набежало.

Однако, господа,
          к чему грустить о том,
Что красота и мудрость в лике этом
И скромном и загадочном,
          И чуточку святом,
Любовью нашей искренней согретом.

Расти, цвести, умнеть,
          быть счастливой вполне,
Желаем тебе, милая дочурка.
Чтоб все мечты твои
          взаправду, не во сне
Исполнились и трепетно, и чутко.

Здоровья и удач,
          достатка от души,
И от души исполненных желаний,
Будь дни твои всегда
          светлы и хороши,
И полны положительных признаний.