Что может быть лучше?..

Поэзией Пленённый
Что может быть лучше рассвета,
светящейся утренней манны,
луч солнца Востоком воспетый,
всей жизнью земною желанный.

Что может быть лучше заката,
пленяющего томностью неба,
рубина на сотни каратов
и тайной в грядущую небыль.

Что может быть лучше всей жизни,
дарованной Богом однажды,
цветущей с рожденья до тризны,
оцененной с радостью каждым.

Что может быть лучше любови,
для сердца искрою горящей,
вселенской счастливой юдоли,
рассвет и закат, жизнь творящей.