***

Александра Китляйн
И было утро.  И всходило солнце.
Твоё лицо склонилось надо мной!
Твои глаза – два синие колодца,
Поили душу влагой неземной.
И плыло сердце к ясному безмолвью,
Свергая краски,  звуки и слова,
Я это позже назвала  любовью,
Предчувствием задетая едва…