И-а А-а виртуальный персонаж

Руслан Трохнюк
И не было никогда настоящей И** А***.
Жила была девушка И** Ф***а.
Сидела в контакте, не хотела работать на почте.
Читала "Гипсовый трубач" все 3 части.
Любила искать картинки курящих девушек,
Еды и сексуальных монголоидов,
Также еще были мысли великих в иллюстрациях.
Она прекрасна, но немножко ленива.
А я такой же точно.
Мне не нравилось когда она пила пиво.
Мне не нравилось когда она пила пиво.
Мне не нравилось когда она резала руку ножом.
Но я люблю её всегда.