Сногсшибательная новость!

Уши Пуцер
Вышла в свет моя новая обложка для книги, которую я никогда не напишу.
Красивая, правда? Всю душу в неё вложил...
Когда не думаешь, что кто-то такое купит, так обязательно купят...
ПИШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ - ДОРОЖЕ БУДЕТ!