Слиться в единое целое... Цикл стихов о море

Галина Яловол 4
*
Я лежу на песке, ... тело моё отдыхает.
Море и день нам из  красок  устроили пир.

Тихо плещет волна, а прибой призывает
Полюбить  весь  этот чудный и призрачный мир.

*
А вода, между тем, плещет, играя искрится.
Слышен шум, даже рокот и шелест прибоя.

Пароход проплывает, там  народ веселится.
Душа отдыхает без печали и горя.

*
Небо ясное, чайки  с криком кружат над водой ...
Бестии,  проворные, рыбку  учуяли там.

А в дали горизонт с морем слился белой чертой.
Вся  природа  открывает дорогу к мечтам.

*
Захотелось   Душой   слиться --

                в единое  целое,
   
Чтоб почувствовать  гармонию

                жизни, любви.

Хорошо,  что   на  Земле  человек  добро делает,

Воплощая  в  дела   фантазии и мечты!



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина Яловол 4.