Белым облаком

Вадим Антош -Козлов
Приглашаю на новую премьеру старой песни.
Новая аранжировка.

«Белым облаком»
Исполнение - Марина Саратовская.
Аранжировка – Михаил Кулаков.
Стихи – Вадим Антош – Козлов.

Эту песню, кстати, взяли в сборник "Золотой шансон 2016", наравне с такими певицами, как Рада Рай и другие. Весной выйдет этот сборник.

Послушать можно на ЛИТСОВЕТЕ, на моей странице Вадим Антош - Звук