шанс всё изменить

Соня Орешникова
пока мысли мои пишутся рифмою,
пока думаю, что все в порядке, реально в порядке,
значит не так все и плохо, как тебе кажется,
значит есть еще шанс все изменить.





26.11.15




(этот стих был намного больше, намного. перечитав его ещё раз через 11 месяцев после написания, решила, что надо от него оставить это четверостишие. на память.)