Нам хватает квартирного воздуха

Татьяна Сергеевна Григорьева
В измерении все перепутано,
Бесконечность потерянных душ.
Мы сидим целый день за компьютером,
И невидим ни солнца, ни луж!
Мы не чувствуем ветра и дождика,
Не вдыхаем цветочной пыльцы.
Нам хватает квартирного воздуха,
Виртуального мира жильцы.
Только там: сумасшедшие запахи
В безмятежности синих небес,
Птицы, реки, зверюшки и ягоды,
Позабытых, в квартирах, чудес!