микротоки

Александр Аве
Два сердца на надрыв, что микротоки к лунам!
Гореть от  страсти вновь, желать тела колдуний...
Вертеться невзначай, - все тешить самолюбье,
И в ветре поднимать все паруса Фортуны..
При том, еще желать возникновение темы,
Тьму словно бы считать из уравнений Рунных…
И при свече вчера, искать сегодня Завтра:
Вращать излучин рек и возвращаться мантрой…