Отец родной, роднее нет

Светлана Гуцу
Отец родной, ты самый сильный
И тебя я так люблю.
Время летит невыносимo
А мы ждем и я все жду

За столом бы вспоминать
Времена былые
Когда здоровье было кстати
А сейчас ...чужие.

Вот дни и вот года
Все в одно мгновение
Непроста наша судьба
Непроста тем не менее

Отец родной, роднее нет
Да...кроме нашей мамы
Вы едины на этот свет
На коленях встану.

Пусть сердце бьется в ритме танго
А жизнь продлится лет на 100
Она одна, она прекрасна
Как материнскoe молоко

Отец родной, роднее нет...