Зимнее

Светлана Ренкус
Снега тихое паденье,
Словно бабочки кружатся.
Утонченность наслажденья -
Лишь снежинками касаться.
И лицо твое, и руки -
Редкой красоты творенья.
Сердце застывает в муке,
Ты сейчас - мое виденье.
Ощущение полета
Снова оживляет память.
Я хочу снежинкой легкой
На губах твоих растаять...