Третье

Игорь Гураков
А ты, как будто хочешь передать привет,
Как будто ты кого-нибудь об этом попросила,
Но как же передать оттуда? Это бред,
И это выдумал, чтоб ты меня простила.

Хотел просить прощенья, что дурак,
И что давно, не появлялся я на встречи,
Однако, получается лишь так,
Но обещаю, выберу я вечер.

И в этот вечер мы поговорим,
Быть может, даже встретим ночью небо,
Я расскажу, что стал теперь большим,
И то жизнь моя - как будто бы плацебо.

29 марта 16

Второе - http://www.stihi.ru/2015/08/20/1161