инстантоны

Александр Аве
Мы с тобой, - инстантоны, и мнимо тут время без нас,
По кругам параллельным вращающих ребусных трасс.
И всегда, - фиолетовых зорь наслаждения используя миг,
Мы все бредим в эфире дождями и струим рун потерянных лик.