Обращение

Александр Аве
Все скрипишь манускриптов ритмы, дуновение ловишь медин,
И луной испиваешься мысли, открываешь стареющих вин...
...искружа, заискря, так зазывно все мешаешься следом во след,
Из сетей позабытого завтра обращаешь сквозь вербную тень...