Узник в тюрьме собственных страхов

Римма Каримова
Взрослый мужчина,
Но словно маленький мальчик -
Бегаю, мчусь и все от отчаяния
Себя я страшусь
И истин боюсь
Глаза закрываю
И по жизни бегу
Все чувства прикрыть
Ни минуты не думать
Не желаю знать правды
Я так жил и так буду!
Моя жизнь полноценна
Себя я смог убедить
В ней есть все, что бывает
У обычных мужчин
Безысходность терзает лишь по ночам
Но я научился так уставать,
Что падаю замертво,
Приключений за день найдя
Вы говорите истина?
Мне она не нужна!!!
Повязан в ловушке из фантомных оков
Истинны чувства, но они так глубоко...
Я их спрятал в подвал, чтобы никогда не найти
От них сердце болит и рвётся в груди
Взрослый мужчина, а истина та, что
Я узник в тюрьме собственных страхов...

2016, Римма Каримова