Покупки у Антиквара

Александр Аве
Мне Забытье… Вон то, на верхней полке!
Чтоб боль души захлопнулась, как в створки…
Еще, - Решение, если есть такое,
Чтоб закружило Миг и вырвалось на волю…
И, вот, к тому, добавьте Сна истонкость:
Чтоб ощущать всех звезд, лучин той ночи, кроткость…
И Стойкость, мне добавьте этой Силы,
чтоб снять Заклятие вен, несущих Феромины.
Дурман еще плесните. Как неба тонка синь,
как звезд ночные иглы, и амфоры Зефир.
И только пыль и шелест той первой прежней странной
Прошу, не надо класть в мои корзины, Фавны.