Девушкам...

Анкор Антон Горобец
 -Ироничное,глупое творчество)- Но по звучанию вроде ничего

 Я угасаю.Не хочу!
Я без неё,той мною так любимой
Я из души своей кричу
Который год по счёту я?
Я сам с собою,не единый...

 А их так много,милых глаз
И сладких губ и душ красивых.
Но толка нет,в моей нечаянной судьбе,
Ходить средь них,таких фальшивых

 Их миллионы,но никто!
Не может,жизнь связать со мной..
Бегут к другим,как Шапито
А мне,в башке,лишь волчий вой

 Одних,на Солнце видел я,
Они,как летние сапфиры.
Других с экрана.Каждая мечта!
И как одна,они все милы.

 Живые Ангелы!Вы здесь!
В обличье девичьем,я знаю!
Но от чего,ко мне грубы?
Я пропаду,без вас!Сгораю!...

 Опять спрошу:"Ну почему?!
За что всё так?",Себя не понимая
О них страдая,я пишу
Попасть бы к ним,в обьятья рая

 Я не хочу,писать стихи
Для них,о них!Ведь это безполезно!
Очередной,их посвящать...
Уже от боли,в сердце тесно!

 Но вновь пишу,всё в перемешку.
И друг на друга,всё идёт.
Как будь-то,это в странной спешке
И до того б успеть,
Как в вечности,бескрайнейший полёт...

 Словами,буквами,наверно мне не передать,
Какая тьма,цветёт во мне...
О жизни страстной,лишь мечтать
И разум свой,топить в вине

 15.07.2015  Анкор Антон Горобец