Весна на улице Заречной

Кишарон
                Борисовой Елене.

Зима ушла дорогой млечной,
Оставив в спешке талый след.
Стою на улице Заречной,
Мне близкой ставшей с детских лет.
Давно моей судьбы подножье
Туманной скрылось пеленой.
Сердечный город Запорожье -
Дышу любовью и весной.

Дышу Днепром - его ветрами -
В них воля Нестора Махно
И меж высотными домами
Гадаю где твоё окно.
И жизнь не кажется беспечной -
Фортуна зла - не прекословь.
Весна на улице Заречной
И безответная любовь.