О, море! небо и песок

Борис Шеламанов
               
       


               *


       О, море! небо  и  песок...
       О, супесь  солнца!  и
       Узкой  туфельки  носок,
       Италии,   под   поясок
       Бредёшь  в  воде  прозрачней   неба,
       И  видишь в  ней   улыбку  Феба.