Платьице в горошек

Елена Ниронова
Цветёт весна и день такой хороший
И на душе звеняще и легко
Лишь потому, что платьице в горошек
Вчера купила, став сама цветком.
Иду по парку, радуя прохожих
И восхищённый вслед стремится взор,
Лишь потому, что в платьице в горошек
Я королевой стала с этих пор.
Сама собой любуюсь осторожно,
Хочу любить, летать, мечтать и жить...
Как я жила без платьица в горошек?
Прекрасней нет наряда для души.