Поздравляем с днём рожденья!

Елена Светова
Нежный голос. добрый взгляд –
это Света, наш цветок.
И о ней все говорят:
Вдохновения глоток.

Рядом с ней мы оживаем,
рядом с ней поём душой,
молодеем и летаем
и не ведом нам покой!

Поздравляем с днём рожденья!
Расцветай и молодей!
И от нас, от «Вдохновенья»
будь всё краше и милей!

Мы желаем светлой жизни,
много счастья и любви.
Мы желаем светлых мыслей.
Пусть исполнятся мечты!