Украине посвящяется

Георгий Гордон 2
Зачем писать про идиотов,
страну загнали в никуда,
у них теперь одна забота,
чего прикажут "господа".
Немало кровушки прольётся,
немало выроют могил,
но местью мира не добьётся
тупой, завистливый дебил.
Согнал людей в свиное стадо,
вооружил и бросил в бой,
кому такое быдло надо,
так пусть воюют меж собой.
Обама руки потирает,
Европу на помойку слил,
понятно нам, о чём мечтает,
какую кашу заварил.
Но всё пройдёт, пройдёт и это,
растает ночь, придёт рассвет,
как за весной приходит лето,
наступит мир, где горя нет.
Но это будет так нескоро,
зерно вражды дало ростки,
чертополохом у забора,
и злобой, бьющею в виски.