Годы моды

Артём Белый
В изменениях организма,
Мы отслеживаем наши годы.
Кто-то смотрит на них сквозь призму,
Увлекая в обман природу.

И морщины свои скрывая,
На душе затаив тревогу,
С неизбежным порой играем,
Сокращая дорогу к Богу.

Нам обложка важнее мира,
Что внутри задыхаясь плачет.
Он несчастный не хочет пира,
От чумы свои язвы прячет.

А вот вспомни о чем мечтали,
Когда старше мы стать хотели.
Мы года свои не считали,
Да и многого не умели.

Но черту мы подводим строго,
Под итогом прожитых лет.
Каждый выбрал свою дорогу,
И у каждого свой секрет.