Мне любимый мужчина почему-то не пишет

Марина Исгерд Галкина
Мне любимый мужчина
Почему-то не пишет.
Интернет отключили?
Передохли все «мыши»?
Я реву дура-дурой,
Завернусь в одеяльце.
Может клавиатурой
Милый стёр себе пальцы?
Как понять в чём причина?
Я слезу вытираю.
Мой любимый мужчина
Мне на нервах играет.
Он — игрок безупречный,
В этом деле он мастер,
Демиург ран сердечных,
Стоек и беспристрастен.
Он красивый и умный,
Очень самодовольный.
Рвёт душевные струны,
Рвёт, зараза, аж больно!
Ничего мне не нужно,
Только лишь сообщенье.
У него сто подружек
Лёгкого поведенья,
Сто поклонниц в соцсети.
Видно, в этом причина.
Потому не ответит
Мне любимый мужчина.

А мораль этой басни,
Без затей и излишеств:
Не надейся напрасно,
Кто захочет, напишет!

29.03.2016 г.