Слово

Владимир Горошит
«Слово в воздухе горит,
И со мной не говорит,
А висит над головой,
И смеется надо мной.
Был я не в себе тогда,
Написал его когда.
Я хочу его поймать,
И на буквы разорвать,
Не поймать его никак,
Хоть и кажется пустяк.
Разболелась голова,
Вот такие есть слова.»

Солнцев Роман.
http://www.stihi.ru/2015/01/26/3058

Пародия.

Поймать слово не возможно,
Ведь оно не воробей,
Так что ты вначале думай,
А затем пиши скорей.
Буквы-пазлы, очень сложно
Собираются в слова,
А уж если соберутся,
Их вернуть назад нельзя.
Разобрать на буквы можно,
Новые сложить  слова,
Если честно это просто
Интересная игра.
Соберешь плохое слово,
Разболится голова,
Чтобы голову поправить,
Нужные найди  слова.