Кораблям не живётся без моря...

Алиса Котева
 (Чёрное)
Кораблям не живётся без моря
Им бы вечно кормой бороздить
Там где солнце закатами вторя
Хочет кровью всю гавань залить

Как бесстрашные волки, мужчины
Покоряют восставший прибой
Голубые морские пучины
Их магнитом влекут за собой

Семь ветров не страшны им над килем
Не пугает и бездна глубин
До макушки забрызганных илом
Манит бриз на просторах ширин

Нет ни румба путей не пройдённых
За горящей звездой золотой
В акватории, испещрённых
Серебристою синей волной...
....26.01.2015(00.00)....
фото kuzenkov.rsoc