79. Ты спишь моя душа ММ

Лидия Гржибовская
Ты спишь моя душа
... как дитя в колыбели,
......уставши от земных забот...

Все мысли шальные,
...от тебя разлетелись,
......дальше от сУетных невзгод...

Любимая душа,
...ты отдохни немного,..
......для полёта сил наберись,

А завтра в новый путь,
...от милого порога,
......себе ты лишь шепнёшь - держись...

Ты милая душа,
...смеёшься и поёшь,
.....хоть плакать хочется порой...

Прекрасная душа,
...мой маленький малыш,
......мне очень хорошо с тобой...