Волна у берега металась...

Алиса Котева
(Чёрное)
Волна у берега металась
Как птица с раненым крылом
На камни бросившись, взрывалась
Разбитым вдребезги стеклом

Подняв вулкан обильной пены
Взлетала белой в небеса
Глуша крикливые сирены
Рвала из брызгов волоса

И тут же чайки колготились
Над кручей бешеной воды
Ловили рыбу или мылись
Кружась волчком на все лады

Штормило море зеленея
И птиц шумливый рой кричал
А волны бились всё сильнее
Ломая каменный причал...
....13.03.2015(21.00)....
фото daneldo