Гимн Российскому флагу. Осенний Поэтический Губерн

Лариса Климова 2
Россия под флагом шагает,-
К лицу Алексеевский стяг!
Три цвета,которые веют
Над мирной страной-не пустяк!?

Наш флаг-это наша Святыня,-
С ним мы побеждали в боях!
Под ним зацветёт и пустыня,-
Он смолоду в наших сердцах!

Флаг Родины нашей,свободной,
Сияй над могучей страной!
Великой страной-всенародной-
Сто восемь народностей в ней!

Под лоном Российского флага,
Под Небом России родной-
Живите народы во Благо,
Во Славу России Святой!

Живите народы во Благо,
Во Славу России Святой!
         29.08.2015.