Горизонт застывший в инее..

Алиса Котева
(Чёрное, Крым)
Горизонт застывший в инее
Тает мартовской слезой
Разбавляет море синее
Светлой нежной бирюзой

Вот мазки роняет снежные
На извилистую гладь
И бегут они безбрежные
Собирая волны в прядь

Поднимаясь, гребни разные
Раздувают паруса
Синевой в штрихи алмазные
Заплетается коса

Так по синему нифритово
Зеленей весна цветёт
И на берег малахитово
Вешним паводком плывёт...
....17.03.2015(23:00)....