Белоснежной девой да хрустальна-аяя..

Алиса Котева
(протяжная напевная)
Белоснежной девой да хрустальна-аяя
Лунною фатою да венчальна-аяя
Встану во полЕ да замороже-енаа
Будто в лунный свет да привороже-енаа

Распущу косой да хрупки вето-очкии
Иней проберёт да мои клето-очкии
Пусть замёрзнет боль да во душе мо-оеей
Чтоб забыться в сон да стужу поси-ильнеей

Если миг любви да не исполни-итсяя
Девичья краса да не восполни-итсяя
Зимняя печаль да словно вечны-ый зоов
Может растопить её да лишь лю-убоовь...
......27.02.2014(9-10.00).......