Позволь мне рядом быть

Анна Кузьмина 24
Позволь мне рядом быть когда уже не ждут
Ни твоего прихода,ни участья...
Когда тебя уже не видят.Не зовут
Делить,казавшееся вечным,счастье.

Позволь мне слушать о твоей любви,
Ведомости,второстепенной роли...
Позволь мне вслух читать твои стихи,
Дышать на руки белые от боли.

Позволь мне видеть блеск безумных глаз,
Испепеляющих как пламя ада!
Позволь молчать,если нелепость фраз,
Позволь мне ждать,а большего не надо...

4 сентября 2012г.