46. Отрывок из последнего письма

Максим Батяшов
-1-
Пишу тебе письмо о великой мечте
О воле, в перламутровых венах
В маслянистой дыму, погиб Пеночет
И почему же пьян Кастанеда
И соль без конца, в больших переменах
Солнце зайдет и ознаменует конец
Апокалипсис целого света.
Пацифик - Враг, пепел планеты
Но однажды, Фатум скинет венец
Радуйтесь, вселенские дети.
-2-
И гордо встал Человек
Вострепетав от силы
В сердце трепет войны
Слезы требуют мира
На стене голова сатаны
Грехи уже на рапирах
- 3-
Собраться мыслями и прикрепить на скотч
Широкой думой – не жалея
Вгрызаться в основы
Серо-бурых почв
И нынче буду по наглее,
Письмо дойдет быстрее почт
И отопрет засовы
Пока уйду, перечитай,
Если же не в мочь
Поход один и тот крестовый»