Мы друг в друге найдем спасение

Анна Кузьмина 24
Душным вечером,где-то вдали
Мы случайно с тобой повстречались.
Как найти друг друга смогли?
Ведь искать мы и не пытались...

Оба выжжены зноем любви,
И сплошного молчания пленом.
Два художника мнимой мечты,
Обратишейся вечным тленом.

Мы боялись друг друга узнать,
Так боясь друг друга обидеть.
Как же страшно любви вновь желать,
Но страшнее её ненавидеть.

Обними меня крепче,скорей!
Я взгляну на тебя с упоением.
Мы уйдём от всех прошлых потерь
И друг в друге найдем мы спасение.

5 сентября 2012 г.