Когда рухнул мир

Искандер Мустафин 2
Когда рухнул мир
Я остался на свете
На свете но нет
Не на этой планете
Планета крутилась
Витала вкруг цели
Мы этого прежде
С тобой не умели

     ПРИПЕВ:
А мы до конца
До конца одиноки
И очи во тьме
Так бездонно глубОки
И вера без веры
И даль без предела
Душа среди дней
Ждать совсем не хотела


Горела тоска
Обжигая тихонько
Я крался по небу
Я крался вдогонку
Я чувствовал что
Тот диагноз не верен
Я шел пробивая
Закрытые двери

     ПРИПЕВ:


И сон того дня
Он однажды приснился
Примите меня
Ведь не зря я скопился
И мелочи жизни
Они не при чем
Не тешьтесь надеждой
Играя с огнем

     ПРИПЕВ: