Дилемма

Анна Кузьмина 24
Опять борьба добра и зла,
Терзает душу,словно нужно,
Мне как-то выбрать свет иль тьма,
Огонь иль лед, зной или стужа...

Дилемма вечная во мне,
И кто-то держит,не пускает,
Мне говорит:"Живи во тьме!"
И свет всё больше угасает...

9 января 2011 г.