В понедельник, во вторник и в среду...

Анна Куприй
В понедельник, во вторник и в среду
Ты не жди - я к тебе не приеду.
И в четверг меня  тоже не жди,
Ну а пятницу хлынут дожди,
А в субботу закружат метели,
И опять за неделей неделя
До тебя ли мне будет? Едва ли.
Ни грустинки, ни лёгкой печали
Не осталось в моём обиходе...
Нет погоды плохой у природы.
Если дождь барабанит в стекло -
Это слёзы о нашем былом,
Если небо снежинки роняет,
Я о холоде слов вспоминаю.
Будут взлёты и будут паденья.
А сегодня опять понедельник.