Ода Одиночеству

Анна Кузьмина 24
Как много вас,желающих упиться
Слезами,горем и моей тоской.
И хлебом не корми,дай только насладиться
Гниением души,как раною живой.

О,сколько лиц,мелькающих,искрится,
Всё,тешащих,меня наперебой!
От вас одно желанье-отрешиться
И не кормить вас жалкою судьбой!

Мне участь выпала выть волком в тёмном поле,
В той темноте,где есть лишь пустота...
А вы о нищей не просите более!
Я лучше справлюсь как всегда-одна!

О,одиночество!И нет тебя прекрасней!
В уединённости блаженство и покой.
О,одиночество!Да...нет тебя прекрасней!
Ты спутник мой,я навсегда с тобой!

14 января 2012 г.