Материнская любовь

Мария Верховинина
Девочка моя, Ласковая, нежная,
Взрослая уже, мамочка прилежная.
Добрая, сердечная, статная, красивая,
Я желаю, доченька, чтоб была счастливая.
И любви желаю, мира на века,
Внуками моими, чтоб была горда!