снова бесконечно...

Анна Кузьмина 24
Я не хочу любви твоей,
Чужой тем более не нужно!
Я счастлива в миру теней.
Мне там легко,мне там воздушно...

О,как прекрасен лик ночи!
И блеск луны,манящий в вечность...
Волна поёт,фонарь молчит
И счастье снова бесконечно!

16 июня 2012г.